المقادير
¼ 1 كيلو سمسم أبيض.
½ 1 كوب زيت زيتون.
ملعقة صغيرة ملح.
طريقة التحضير
على نار متوسطة، سخني مقلاة غير قابلة للالتصاق.
أضيفي جزءًا من السمسم وقلبي حتى يُصبح لونه ذهبيًا، ثم ارفعيه جانبًا، وأضيفي جزءًا آخر من السمسم حتى تنتهي من السمسم كله.
ضعي السمسم والملح في الكبّة، واطحنيه جيدًا حتى يُصبح الخليط ناعمًا.
أضيفي الزيت ببطء إلى الكبّة، واخلطي حتى تحصلي على القوام المطلوب.
احفظي الطحينة في علب محكمة الغلق في الثلاجة.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق