البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأحد، 15 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل كوسة محشوة باللحم و الجبنه

كوسة محشوة باللحم و الجبنه

المقادير

6 ثمرات كوسة كبيرة الحجم
½ كيلو (500 جم) لحم مقطعة شرائح رفيعة
بصلة كبيرة مفرومة ناعمًا
كوب (200 جم) جبن موتزاريلا مبشور
كوب (200 جم) جبن شيدر مبشور
½ كوب (120 مل) من الماء المغلي
½ ثمرة فلفل أحمر رومي كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
½ ثمرة فلفل أصفر رومي كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
½ ثمرة فلفل أخضر رومي كبيرة مقطعة شرائح رفيعة
2 فص ثوم مهروس
¼ كوب (60 مل) زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة (25 جم) بقدونس طازج مفروم
ملعقة صغيرة (5 جم) أوريجانو مجفف مطحون
ملح وفلفل أسود
7 وصفات شهية بالكوسة

طريقة التحضير

سخني الفرن عند درجة حرارة 180 درجة مئوية.
قطعي الكوسة إلى نصفين بالطول، وفرغيها من الداخل لتكون على شكل قوارب.
رصيها في صينية بايركس، وادهنيها من الداخل بالزيت، وتبليها بالملح والفلفل الأسود.
ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة.
على نار متوسطة، سخني ملعقة كبيرة من الزيت، ثم أضيفي البصل والفلفل الملون والجزء الداخلي للكوسة والملح والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 5 دقائق.
على نار متوسطة، سخني باقي الزيت، ثم أضيفي اللحم والملح والفلفل الأسود والأوريجانو، وقلبي جيدًا حتى يأخذ اللون البني.
أضيفي الماء، واتركي اللحم على النار حتى تجف السوائل وينضج.
أضيفي خليط البصل إلى اللحم وقلبي جيدًا، ثم املئي به قوارب الكوسة.
رشي الجبن بنوعيه على الحشو، ثم ضعي الكوسة في الفرن لمدة 10 دقائق، ثم قدميها ساخنة.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *