المقادير
4 بيضات كبيرة
4 قطع سوسيس مقطعة شرائح
½ كوب (100 جم) فلفل ملون مقطع مكعبات (أخضر، أحمر، أصفر)
½ كوب (100 جم) جبن شيدر مبشور
ملعقة كبيرة (15 جم) سمن
½ ملعقة صغيرة (2.5 جم) كمون مطحون
ملح وفلفل أسود
7 وصفات غير تقليدية للبيض على السحور
طريقة التحضير
في وعاء متوسط، ضعي البيض والملح والفلفل الأسود والكمون، واخفقي جيدًا.
على نار متوسطة، أذيبي السمن، ثم أضيفي الفلفل الملون والسوسيس، وقلبي لمدة 3 – 4 دقائق.
أضيفي خليط البيض وقلبي حتى ينضج، ثم أضيف الجبن، وقلبي لمدة دقيقتين.
ضعي البيض في أطباق التقديم، وقدميه ساخنًا.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق