البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الخميس، 28 يونيو 2018

تعرفوا على طريقة عمل مناقيش

مناقيش

المقدير :

من 3 : 3 ونصف كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة خميرة فورية
1 بيضة
1 كوب زبادى
نصف ملعقة ص ملح
ربع كوب زيت ذرة او زيتون
نصف كوب ماء دافيء
ملعقة ك سكر

مقادير حشوة اللحمة :

1/2 كيلو لحمة مفرومة
1/3 كوب طحينة
حبة طماطم مقطعة قطع ص
1 بصلة مفرومة
1/4 كوب زيت زيتون
ملح _ فلفل _ بهارات _ قرفة
تخلط كل مكونات الحشوة معا في بولة

مقادير حشوة الجبنة :

جبنة فيتا + موتزاريلا
1 بيضة
ملح _ فلفل
بقدونس مفروم
تخلط كل مكونات الحشوة معا في بولة
صنوبر للتزيين

الطريقة :

توضع كل المقادير معا في العجانة ماعدا الماء
ثم يضاف الماء تدريجيا الي ان تتكون عجينة ملساء ثم تغطي وتوضع في بولة مدهونة بالزيت في مكان دافيء لمدة لا تقل عن ساعتين حتى تخمر
ثم تقسم العجينة الي كويرات صغيرة ثم تبلل اليد بالزيت وتفرد كل كورة باليد علي شكل دائره ويتم الضغط عليها من المنتصف ماعدا الاطراف .
ثم توضع كمية وفيرة من الحشوة خاصة اللحمة وتزين بالصنوبر وتترك لتخمر لمدة ساعة اخرى .

ثم تدخل فرن مسبق التسخين علي 180 لمدة حوالي ربع ساعة ….
وبالهنا والشفا

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *