المكونات :
بطاطس
زبدة
جبنة بارميزان
نظفي حبات البطاطس بفركها جيدا
ثم باستعمال سكين حادة اعملي شقوق في حبة البطاطس بدون أن تصلي الى القاعدة
بردي الزبدة في الفريزر ليكون تقسيمها أسهل .. قطعيها الى شرائح يسهل دخولها في شقوق حبة البطاطس التي عملتيها
قطعي قطعة الجبن أيضا الى شرائح مثل الزبدة
بعد ذلك افتحي شقوق البطاطس بحذر و أدخلي فيها الزبدة و الجبن على التوالي و تبليها بالملح و و الفلفل الأسود قم رشيها بقطرات من زيت الزيتون والبابريكا وتغلف في ورق فويل
أدخليها الفرن لمدة 45 دقيقة الى ساعه حسب نوع البطاطس على د رجة 180
أول ما تطلع من الفرن صبي عليها كريمة الخفق
أَضيفي جبن شيدر مبشورة فوق كل قطعه و أدخليها الفرن الا ان تسيح الجبنة
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق