البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

السبت، 2 يونيو 2018

تعرفوا على طريقه عمل فتة الباذنجان و الحمص

فتة الباذنجان و الحمص

المقادير:

1 حبة باذنجان رومى متوسطة الحجم مقلي
1 حبة بطاطس كبيرة مقلي
نصف كوب حمص مسلوق
1 بصلة شرائح طولية
ربع كوب رمان مفروط
1 كوب عيش لبناني مكعبات محمص
سماق




مقادير الكفتة:

ربع كيلو لحم مفروم
كمية من البقدونس المفروم
ملح_فلفل
مقادير صوص الثومية
1 كوب زبادى
2 ملعقة كبيرة مايونيز
2 ملعقة كبيرة زبت زيتون
1 ملعقة كبيرة خل
عصير نصف ليمونة
2 فص ثوم مهروس
ملح_فلفل

الطريقة:

تخلط مقادير الصوص معا في بولة وتترك جانبا
تخلط مكونات الكفتة معا ويتم عمل كرات صغيرة الحجم ثم تشوح في قليل من الزيت والزبدة الي ان تحمر
تدعك شرائح البصل بالسماق وتترك جانبا
يوضع العيش في طبق غويط كبير وعليه كمية من الصوص ثم يوضع طبقة من الباذنجان وطبقة من البطاطس والحمص
ثم ينثر على الوجه حبات الكفتة وشرائح البصل والرمان وبعض من الصوص
بالهنا والشفا

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *