المكونات :
رغيف خبز مرقوق
1 حبة باذنجان غير مقشر مقطع مكعبات
1 حبة بطاطة مقطعة مكعبات
1 حبة كوسا مقطعة مكعبات
خس شرائح رقيقه
بصل شرائح رقيقه
خيار شرائح رقيقه
1علبه صغيره ذره
حبة بندورة مفرومة
1 حبة باذنجان غير مقشر مقطع مكعبات
1 حبة بطاطة مقطعة مكعبات
1 حبة كوسا مقطعة مكعبات
خس شرائح رقيقه
بصل شرائح رقيقه
خيار شرائح رقيقه
1علبه صغيره ذره
حبة بندورة مفرومة
الصلصه:
نصف كوب زبادي نصف كوب مايونيز
4فص ثوم ملعقه صغيره
ملح ربع ملعقه صغيره
فلفل ابيض
2 ملعقه صغيره عصير ليمون
ملعقة كبيرة خل
الطريقه:
نقلب قالب كيك مدور على ظهره ونضع عليه رغيف الخبز المرقوق ويدخل الفرن حتى يتحمص نرفعه من على القالب فياخذ شكل الصحن و يترك جانبا .
نقلي البطاطة الباذنجان والكوسا
نأتي بحصن الخبز المحمص ونضع الخس في القاع ونوزع فوقه نصف شرائح البصل و شرائح الخيار مكعبات البطاطس و مكعبات الباذنجان الكوسا ثم نضع بقية شرائح الخيار والذرة وقطع البندورة و بقية شرائح البصل
نقلي البطاطة الباذنجان والكوسا
نأتي بحصن الخبز المحمص ونضع الخس في القاع ونوزع فوقه نصف شرائح البصل و شرائح الخيار مكعبات البطاطس و مكعبات الباذنجان الكوسا ثم نضع بقية شرائح الخيار والذرة وقطع البندورة و بقية شرائح البصل
الصلصه :
نضع الزبادي والمايونيز والثوم والملح والفلفل الابيض وعصير الليمون الخل، نقلب الى ان تختلط المكونات مع بعضها و نوزعها فوق السلطه. للزينه يمكن رشها بالسماق .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق