المقادير:
2 كوب دقيق
١/٢ كوب سميد ناعم
١/٢ م ص بيكينج بودر
١ م ص خميره
٢ م ك سكر
رشه ملح
٢ ١/٢ الي ٣ كوب ماء فاتر
تخلط كل المكونات معا في الخلاط او بالمضرب السلك حتي الحصول علي خليط سائل بدون اي تكتلات ثم تترك لمده نصف ساعه ثم يوضع مقدار من الخليط حسب الحجم في مقلاه مدهونة بالزيت الي ان تظهر فقاعات كثيره وتنشف
١/٢ كوب سميد ناعم
١/٢ م ص بيكينج بودر
١ م ص خميره
٢ م ك سكر
رشه ملح
٢ ١/٢ الي ٣ كوب ماء فاتر
تخلط كل المكونات معا في الخلاط او بالمضرب السلك حتي الحصول علي خليط سائل بدون اي تكتلات ثم تترك لمده نصف ساعه ثم يوضع مقدار من الخليط حسب الحجم في مقلاه مدهونة بالزيت الي ان تظهر فقاعات كثيره وتنشف
الحشوه:
علبه جبن ريكوتا مع ١م ص نشا مع ١ م ك سكر بودره
تحشي و تقلي في زيت غزير ثم توضع في الشربات وتضفي بالمصفاه
وبالهنا و الشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق