المقادير:
كوب سميد ناعم جدا
كوب ونصف ماء
كوب سكر 500 غرام
جبن موزاريلا
2 ملعقة صغيرة ماء زهر
كوب قطر
الحشوة لبنة او قريشة ( نعملها بالبيت 2 ليتر حليب نضعهم على النار وبس يبدا بالغلي نضيف ربع ملعقة صغيرة ملح الليمون وبس يفصل الماء عن الحليب يصفى بقطعة قماش نظيفة ويستخدم للحشوة )
الطريقة:
نضع كوب ونصف من الماء والسكر على النار ونتركهم حتى يغلوا ثم نضيف الجبنة المفتتة ونحرك حتى تذوب ثم نضيف ماء الزهر كوب السميد مع التحريك المستمر بس تلاقي الخليط بلش يجمد ابدئي بالتحريك القوي
اضربي الجبنة شمال ويمين حتى يتجانسوا و تذوب الجبنة وتصير عجينة وحدة نكون مجهزين مكان واسع نحط عليه كمية من القطر ونصب الحلاوة فوقه ونمد المزيج بالشوبك بسرعه قيل ما يبرد لانه لو برد ما بنعرف نمده منيح واهم الشي تتشبع قطر ونحنا عم نمدها حتى ما تنشف معنا ثم نحشيها ونقطعها وتزين بالفستق الحلبي واذا حبيتي حطيلها شوية قطر والف هنا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق