البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الخميس، 28 يونيو 2018

تعرفوا على طريقه عمل بانا كوتا

بانا كوتا

المقادير

٢ ملعقة صغيرة بودرة الجيلاتين
٦٠ ملل لبن حليب بارد
٥٠٠ ملل كريمة خفق
٦٠ جرام سكر بودرة
١ ملعقة صغيرة فانيليا

طريقة التحضير

استعدي بتجهيز ٦ أكواب صغيرة مثل أكواب الجيلي.

في طبق عميق صغير، انثري الجيلاتين على الحليب البارد واتركيه لمدة ٥-١٠ دقائق. ستلاحظين أنه يصبح خليط اسفنجي طري.

اغلي الكريمة والسكر في إناء على نار متوسطة مع التقليب المستمر حتى يذوب السكر.

بمجرد أن يسخن خليط الكريمة والسكر، ارفعي الإناء من النار ثم أضيفي خليط الجيلاتين.

قلبي حتى يذوب خليط الجيلاتين تماما.

اضيفي الفانيليا.

فرغي البانا كوتا في الأكواب الصغيرة وضعيها في الثلاجة ٢-٤ ساعات.
قدميها مع الفرولة والمربى أو الشوكولاتة.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *