المقادير :
4 حبات سفرجل
1 كغ لحمة شقف
5 فصوص ثوم مقطع
4 ملاعق دبس الرمان
1 كوب رب البندورة
1 ملعقة صغيرة نعنع ناشف
طريقة تحضير السفرجلية :
نقشر حبات السفرجل ونقطعها مكعبات متوسطة
نسلق اللحمة شقف الى ان تنضج جيدا
نضيف السفرجل ورب البندورة والثوم ودبس الرمان والملح الى ان يغلي المزيج وتصبح حبة السفرجل طرية نضيف النعناع الناعم ونتركه على نار هادئة 5 دقائق تسكب السفرجلية في طبق التقديم و تقدم مع الكبة او الارز .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق