2 لتر حليب طبيعى
400 جرام جبنة موتزاريلا
ملعقتين خل حسب الرغبة
رشة ملح
الطريقة :
اولا نحضر الحليب ونتركه فى جو حار ليقطع او يتحول رايب
او نضعه على النار ونضع معلقتين الخل ونقلب حتى يتحول لحليب مقطع
تصف الرايب فى شاش حتى لا تصبح بها اى كمية سائل ترش بقليل من الملح أو حسب الرغبة
تخلط مع الجبن الموتزريلا المبشور جيدا ومن الممكن تنكه حسب الرغبه بالزعتر والسماق أو تترك سادة
توضع فى علبة او تكور كور صغيرة وتغطى جيدا وتترك ليوم كامل فى الثلاجه قبل الاستخدام
وتستخدم فى عمل الكنافه كحلو والبيتزا والسندويتشات
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق