المكونات :
كوب دقيق:125 جرام زبدة
بيضه :ملعقه زعتر برى
رشة ملح :فنجان جبن قريش
فنجان جبن رومى مبشور
ملعقة صغيرة بيكنج
الطريقة :
نخلط الدقيق مع الملح والبيكنج والزعتر
نخلط الزبدة مع الجبن والبيض ثم نضيف المكونات الجافه على الخليط ونخلط بدون عجن حتى يتشرب الدقيق كمية الزبده كلها تترك ترتاح فى الثلاجه نصف ساعه ثم تفرد وتقطع وتدهن بالبيض وترش بالسمسم او بذور الكتان او حبة البركة وتخبز حتى تصبح ذهبية اللون
الف هنا وشفا
كوب دقيق:125 جرام زبدة
بيضه :ملعقه زعتر برى
رشة ملح :فنجان جبن قريش
فنجان جبن رومى مبشور
ملعقة صغيرة بيكنج
الطريقة :
نخلط الدقيق مع الملح والبيكنج والزعتر
نخلط الزبدة مع الجبن والبيض ثم نضيف المكونات الجافه على الخليط ونخلط بدون عجن حتى يتشرب الدقيق كمية الزبده كلها تترك ترتاح فى الثلاجه نصف ساعه ثم تفرد وتقطع وتدهن بالبيض وترش بالسمسم او بذور الكتان او حبة البركة وتخبز حتى تصبح ذهبية اللون
الف هنا وشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق