المكونات
فرخة كبيرة ، يستحب فرخة بلدي ( فرخة للشوربة )
١ بصلة كبيرة
٢ جزرة متوسطة
٢ عود كرفس كبير
٣ ورقات لورا
٣ حبهان
ماء
ملح وفلفل حسب الرغبة
الطريقة
في حلة كبيرة ، قطعي البصلة والجزر والكرفس وضعيهم ، ثم ضيفي الفرخة المغسولة جيدا ( الصدر لتحت ) ، ضيفي ورق اللورا ، الحبهان والملح والفلفل ، ثم غطي الفرخة والخضروات بالماء ( حوالي ٥ أكواب ماء ) ، ضعيها على البوتاجاز على نار علي
حتى تغلي ثم وطي النار على حرارة متوسطة
لتحصلي على شوربة خالية من الشوائب :
بالملعقة انزعي كل الرغاوي المتكونة على جوانب الفرخة ، كل ١٠ دقائق
اتركي الفرخة تنضج حوالي ساعة كاملة ،ثم انزعي الفرخة وصفيها من الخضروات ، والأن يمكنك إستخدم الشوربة كأساس لعمل أي نوع أخر من الشوربة
اتركي الفرخة تنضج حوالي ساعة كاملة ،ثم انزعي الفرخة وصفيها من الخضروات ، والأن يمكنك إستخدم الشوربة كأساس لعمل أي نوع أخر من الشوربة
ملحوظة
من الممكن إستخدام نفس الطريقة مع اللحم ، مع عدم إضافة ملح من البداية
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق