البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الجمعة، 22 يونيو 2018

تعرفوا على أساسيات شوربة الدجاج

شوربه الدجاج

المكونات

فرخة كبيرة ، يستحب فرخة بلدي ( فرخة للشوربة )
١ بصلة كبيرة
٢ جزرة متوسطة
٢ عود كرفس كبير
٣ ورقات لورا
٣ حبهان
ماء
ملح وفلفل حسب الرغبة

الطريقة

في حلة كبيرة ، قطعي البصلة والجزر والكرفس وضعيهم ، ثم ضيفي الفرخة المغسولة جيدا ( الصدر لتحت ) ، ضيفي ورق اللورا ، الحبهان والملح والفلفل ، ثم غطي الفرخة والخضروات بالماء ( حوالي ٥ أكواب ماء ) ، ضعيها على البوتاجاز على نار علي
حتى تغلي ثم وطي النار  على حرارة متوسطة

لتحصلي على شوربة خالية من الشوائب :

بالملعقة انزعي كل الرغاوي المتكونة على جوانب الفرخة ، كل ١٠ دقائق
اتركي الفرخة تنضج حوالي ساعة كاملة ،ثم انزعي الفرخة وصفيها من الخضروات ، والأن يمكنك إستخدم الشوربة كأساس لعمل أي نوع أخر من الشوربة

ملحوظة

من الممكن إستخدام نفس الطريقة مع اللحم ، مع عدم إضافة ملح من البداية

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *