المقادير :
كوب حمص مسلوق(مع الاحتفاظ بماء السلق)
1 كوب زبادى
نصف كوب طحينة
10 فصوص ثوم
ملح فلفل بابريكا جوزة الطيب قرفة حبهان ورق لورا قرنفل
نصف كوب زيت زيتون
عصير ليمونة
2 ملعقة خل كبيرة
نصف كيلو كبدة
الطريقة :
تشوح الكبدة في قليل من الزيت على نار هادئة الى ان يتغير لونها ثم يضاف التوابل و 5 فصوص ثوم مهروسة ثم تغطي وتترك لمدة ربع ساعة على النار ثم يضاف إليها بعض من الماء المغلي وتترك حتى يجف الماء
في الخلاط نضرب كل المقادير معا جيدا الي ان يصبح الخليط مهروس تماما ومتوسط القوام ثم توضع في طبق التقديم وتزين بالكبدة وقليل من زيت الزيتون .
بالهنا والشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق