المقادير
علبة خوخ كمبوت
نصف كوب سكر
3/4 لبن
3/4 كوب فريش كريم
3/4 كوب دقيق منخول
4 م ك زبدة
فانيليا
4 بيض
للتزيين
سكر بودرة
لوز شرائح
الطريقه تدهن الصينيه بالزبده و السكر
يرص الخوخ في الصينيه بشكل جمالي و يترك جانبا
يسخن الحليب و الكريمة و الفانيليا و الزبدة معا حتى الغليان ثم يترك ليبرد
يخفق البيض والسكر الي ان يصبح كريمي ثم يضاف خليط اللبن و يضرب مرة اخرى
ثم يضاف الدقيق و يقلب حتي التجانس يصفي الخليط بواسطه المصفاه
و يوضع في الصينيه و يدخل فرن مسبق التسخين علي درجه حراره 180 لمده 20 دقيقه
ثم يترك ليبرد و يزينن بالسكر البودره و اللوز
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق