تعرفي على طريقة عمل بسكويت الدايجستف فى البيت :
بسكويت الدايجستف محبب للكبار والصغار حيث أنه خفيف على المعدة ومناسب لمن يتبع نظام غذائى منخفض السعرات ومرضى السكر، كما يعتبر البسكويت الأمثل لعمل قاعدة التشيز كيك حيث أن نسبة النخالة به تجعل القاعدة تتماسك جيدا فضلا عن طعمها اللذيذ .
نقدم لك طريقة عمل بسكويت الدايجستف فى البيت، لتوفرى من مصروف بيتك وتضمنى جودة ونظافة المكونات .
مكونات بسكويت الدايجستف :
2 كوب دقيق أسمر (دقيق القمح الكامل )
1 كوب زبدة
3/4 كوب سكر بودر
بيضة واحدة
2\1 معلقة صغيرة بيكنج بودر
ذره ملح / فانيلا
طريقة عمل بسكويت الدايجستف فى البيت :
نضيف السكر مع الزبده ونخلط جيدا حتى تصبح كالكريمة .
نضيف البيضة والفانيلا ونكمل خلط، .
نضيف المكونات الجافة، الدقيق والبكينج بودر والملح ونخلطهم جيدا.
نجمع العجين و نلفه فى بلاستك، ثم ندخلها التلاجه لمدة نص ساعه لتتماسك .
نفرد العجين سمك نصف سم ونقطعه بقطاعة البيتزا المتعرجة مربعات متساوية أو مستديرات حسب الرغبة .
بشوكة طعام نعمل ثقوب على سطح البسكوتات .
نسخن الفرن جيدا .
نخبز بسكويت الدايجستف علي درجه حراره 180 .
يحفظ بسكويت الدايجستف فى وعاء زجاجى نظيف ومعقم فى مكان جاف بارد لحين الاستعمال.
ملحوظة :
أن تناول ثلاث قطع من هذا البسكويت مع ثمرة فاكهة لهو إفطار صحى جدا يساعد على خفض الوزن وتنظيم السكر فى الدم .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق