طريقة عمل بسكويت جراهام بالعسل
تعرفي على طريقة عمل بسكويت جراهام بالعسل :
بسكويت جراهام بالعسل بسكويت لذيذ ومشهور فى جميع أنحاء العالم، وقد ابتكره القس الامريكى سيلفستر جراهام كطعام بسيط مشبع وكابح لشهوات الانسان، ولم يكن محلى بالسكر وقتها لكن فى القرن العشرين تولت شركة أمريكية شهيرة إنتاج هذا البسكويت وأضافت له العسل وتضاف بعض النكهات إلى بسكويت جراهام بالعسل مثل الشيكولاتة وأحيانا القرفة، وقد حاز على شهرة عريضة وأصبح بسكويت جراهام بالعسل محبوباً من الكبار والصغار ويؤكل مع الشوكولاتة والمرشملو .
مكونات بسكويت جراهام بالعسل :
3/4 كوب زبد
1/2 كوب سكر ناعم الحبيبات
3 ملعقة كبيرة عسل أبيض
3 بيضة حجم متوسط
١ ونصف كوب + 2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض او دقيق كامل او مخلوط ( حسب الرغبة )
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
ربع ملعقة صغيرة بيكنج صودا
ربع ملعقة صغيرة ملح
طريقة عمل بسكويت جراهام بالعسل :
فى وعاء موضوع داخل حمام مائي نضع الزبد مع السكر و العسل ونقلب بمضرب يدوي حتي يذوب السكر
ثم نضيف البيض ونستمر فى التقليب .
نضيف مقدار الدقيق و البيكنج بودر و بكينج صودا و الملح .
نعجن حتي تتكون عجينه متماسكه يسهل فردها .
ملحوظة
العسل يجعل ملمس العجين يلتصق باليد مهما أضفتي له من دقيق .
لذلك عليكى أن تفردي العجين علي دقيق أو زيت وادهني يديك زيت
من الممكن أن تقطعي العجين بقطعات أو تفرديها دوائر لاستخدامها كقاعده للتشيز كيك أو لعمل كيك طبقات بارده مثل كيك العسل الروسيه
ملحوظه
بسكويت جراهام بالعسل ينضج سريعا بسبب العسل الموجود بالمكونات وهو يحتاج فرن متوسط الحرارة لمدة سبع إلى تسع دقائق .
يمكنك إضافة قرفة أو مسحوق الكاكاو الدقيق حتى تحصلي على نكهات مختلفة .
يعبأ بسكويت جراهام بالعسل فى عبوات بلاستيك نظيفة ليسهل على أولادك أخذها للمدرسة أو تحفظ فى وعاء زجاجى فى مكان جاف بارد لحين الاستعمال .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق