تعرفي على طريقة عمل بسكويت السابليه :
بسكويت السابليه من أنواع البسكويت الفاخرة، وعجينة السابليه عجينة مهمة تدخل فى عمل التارت فضلا عن البسكويتات، وممكن ان يضاف القرفة او الكاكاو للعجين للحصول على نكهات مختلفة كما يمكن أن يحشى بسكويت السابليه بالمربى أو الشوكولا البيضاء أو الداكنة
بسكويت السابليه من أنواع البسكويت الفاخرة، وعجينة السابليه عجينة مهمة تدخل فى عمل التارت فضلا عن البسكويتات، وممكن ان يضاف القرفة او الكاكاو للعجين للحصول على نكهات مختلفة كما يمكن أن يحشى بسكويت السابليه بالمربى أو الشوكولا البيضاء أو الداكنة
مكونات بسكويت السابليه :
2 كوب دقيق
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
3/4 كوب سكربودرة منخول
بيضة واحدة
فانيليا
كوب زبدة بدرجة حرارة الغرفة
3/4 كوب سكربودرة منخول
بيضة واحدة
فانيليا
للتزيين
شيكولاتة سايحة
فستق
مربي
سكر بودرة
طريقة عمل بسكويت السابليه :
تخلط جميع المكونات معاً في العجانة الي ان تتكون عجينة
ثم تلف وتوضع في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
ثم تفرد على سطح مرشوش بالدقيق وتقطع بقطاعات حسب الاشكال المتاحة
ثم تخبز في فرن مسبق التسخين علي 180 لمدة 10 دقائق الي ان تاخذ لون ذهبي فاتح ثم تترك لتبرد وتزين حسب الرغبة
وبالهنا والشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق