البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأحد، 5 أغسطس 2018

تعرفوا على طريقة عمل موس الجبنة والتوت

موس الجبنة والتوت

المقادير
250غ من جبنة الماسكاربون
100 مل من الكريمة
4 قطرات من مستخلص الفانيلا
عصير ليمونة
50غ من السكر
300غ من التوت الطازج
120غ من بودرة السكر
1 قشر ليمونة

طريقة التحضير
في وعاء، اخلطي الجبنة مع 2 -3 ملعقة كبيرة من الحليب وحركيهم حتى يصبح المزيج كريمياً، ثم أضيفي بودرة السكر، والفانيلا، واخلطيهم جيداً

اخفقي الكريمة الثقيلة في وعاء آخر، واسكبيها فوق مزيج الجبنة، ثم قسمي المزيج بين أكواب زجاجية وضعيهم في الثلاجة ليستقروا.

أضيفي ربع كوب من السكر الأبيض الى التوت مع العصير وقشر الليمون، امزجيهم بلطف

أخرجي الكاسات من الثلاجة، ضعي فوقهم التوت، ورشي فوقهم منقوعهم لخلق تأثير متموج

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *