المقادير
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
340 غرام صدور دجاج مقطعة مكعبات
2 ضلع كرفس مفروم
2 حبة جزر متوسطة مقطعة
1 بصلة مفرومة
½ ملعقة صغيرة ملح
½ ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف
¼ ملعقة صغيرة فلفل أسود
4 كوب مرق دجاج
1 ملعقة صغيرة إكليل جبل طازج مفروم
1 ورقة غار
1 كوب باستا لسان العصفور
1 ملعقة صغيرة برش ليمون
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
بقدونس طازج مفروم للتزيين
طريقة التحضير
نحمي في مقلاة كبيرة 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون على نار متوسطة إلى عالية ثم نضيف الدجاج ونحرك لمدة 6-8 دقائق ثم نضعه في طبق جانباً .
نحمي بقية الزيت في نفس المقلاة على نار متوسطة إلى عالية ثم نضيف الخضار والملح والأوريغانو والفلفل الأسود ونحرك لمدة 4-6 دقائق .
بعدها نضيف إكليل الجبل وورقة الغار ومرق الدجاج ونتركه يغلي ثم نضيف الباستا ونتركها على نار هادئة لمدة 15-18 دقيقة حتى تنضج مع التحريك من حين لآخر .
نعيد الدجاج إلى المقلاة ونحرك ثم نضيف برش وعصير الليمون ونزيل ورقة الغار وبذلك يكون طبق لسان العصفور بشوربة الفراخ جاهزاً ونزين بالبقدونس الطازج .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق