المقادير
450 جرام سكر
8 ثمرة رمان
مياه مغلية
طريقة التحضير
ضعى السكر فى وعاء وإسكبى عليه 600 مل من الماء المغلى.
قلبى المزيج حتى يذوب، ثم ضعيه جانباً ليبرد.
اعصرى الرمان. اضغطي على الجلد لسبعة من ثمار الرمان بقوة لسحق البذور فى الداخل.
احملى الثمرة المضغوطة فوق وعاء، شقى الجلد بسكين وسوف يخرج العصير من الشق. اعصرى الرمان. اضغطي على الجلد لسبعة من ثمار الرمان بقوة لسحق البذور فى الداخل.
امزجى العصير مع شراب السكر وضعيه فى ماكينة الآيس كريم حتى تجمد، أو يمكنكِ وضع المزيج فى وعاء من البلاستيك وجمديه فى الفريزر
قدمى المثلجات فى أطباق التقديم، مع رش حبات قليلة من الرمان المتبقى.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق