المقادير
3 أكواب بروكلي مقطع صغير
كوب جزر مفروم
¼ 1 كوب بقسماط
¾ كوب جبنة شيدر مبشورة
فص ثوم
2 بيضة
ملعقة كبيرة زيت
½ ملعقة صغيرة بودرة بصل.
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
على بخار الماء، ضعي البروكلي لمدة 5 دقائق.
في محضرة الطعام، ضعي الجزر والبروكلي والثوم والبيض، وكوب من البقسماط والجبن وبودرة البصل، إضافة إلى الزيت والملح والفلفل الأسود، واخلطيهم جيدًا لمدة دقيقة تقريبًا.
شكِّلي الخضار على شكل أقراص صغيرة، ثم اغمسيها في باقي البقسماط.
اقلي ناجتس الخضار في زيت مغلي وغزير لمدة 4 دقائق لكلا الجهتين.
قدميها مع الكاتشب أو أي صوص تفضلينه.المقادير
3 أكواب بروكلي مقطع صغير
كوب جزر مفروم
¼ 1 كوب بقسماط
¾ كوب جبنة شيدر مبشورة
فص ثوم
2 بيضة
ملعقة كبيرة زيت
½ ملعقة صغيرة بودرة بصل.
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
على بخار الماء، ضعي البروكلي لمدة 5 دقائق.
في محضرة الطعام، ضعي الجزر والبروكلي والثوم والبيض، وكوب من البقسماط والجبن وبودرة البصل، إضافة إلى الزيت والملح والفلفل الأسود، واخلطيهم جيدًا لمدة دقيقة تقريبًا.
شكِّلي الخضار على شكل أقراص صغيرة، ثم اغمسيها في باقي البقسماط.
اقلي ناجتس الخضار في زيت مغلي وغزير لمدة 4 دقائق لكلا الجهتين.
قدميها مع الكاتشب أو أي صوص تفضلينه.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق