المقادير
4 أرغفة من خبز الفينو
4 قطع من السوسيس كبيرة الحجم
½ كيلو (500 جم) جبن شيدر مبشور
2 ملعقة كبيرة (25 جم) زبد في درجة حرارة الغرفة
2 ملعقة كبيرة (30 مل) زيت
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) ثوم بودرة
¼ ملعقة صغيرة (1.25 جم) بصل بودرة
طريقة التحضير
قطعي السوسيس من المنتصف طوليًّا، واتركيه جانبًا.
على نار متوسطة، سخني الزيت، ثم شوحي السوسيس على الجهتين لمدة دقيقتين.
على نار متوسطة، أذيبي الزبد، ثم افتحي الخبز من المنتصف.
ضعي الخبز في المقلاة بحيث يكون الجزء الخارجي ملامسًا للمقلاة.
وزعي الجبن فوق الخبز المفتوح، ثم رشي البصل والثوم، ثم وزعي السوسيس.
اتركي الخبز على نار هادئة حتى يذوب الجبن، ثم أغلقي الخبز.
ضعي الساندوتشات في طبق التقديم، وقدميها مع البطاطس والعصائر.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق