البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الثلاثاء، 3 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل لميونادا بالبطيخ و الفراولة

طريقة عمل لميونادا بالبطيخ و الفراولة


لمونادا بالبطيخ و الفراولة

المقادير
8 أكواب قطع بطيخ،منزوعة اللب
1 كوب من الفراولة، مقطعة نصفين
1/2 كوب من عصير الليمون
1 كوب من السكر الأبيض
2 كوب ماء ثلج
شرائح ليمون للتزيين

طريقة التحضير
اخلطي البطيخ والفراولة وعصير الليمون والسكر والماء في الخلاط.

اضربي الخليط حتى يصبح مزيج سلس (1 دقيقة).

صبي الخليط في كؤوس مزخرفة مع شرائح الليمون والثلج.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *