المقادير
12 قطعة توست
¼ كيلو (250 جم) جبن شيدر أو جودة مبشور
¼ كوب (60 مل) حليب
¾ كوب (150 جم) مايونيز
6 بيضات كبيرة
8 شرائح لانشون
2 ملعقة كبيرة (30 جم) زبد
ملح وفلفل أسود
طريقة التحضير
في وعاء كبير، ضعي البيض والحليب والملح والفلفل الأسود، واخفقي جيدًا.
ادهني قطعة الخبز الأولى بالمايونيز، ثم رشي الشيدر، ثم ضعي شريحة لانشون، ثم ضعي قطعة الخبز الثانية فوق اللانشون.
ادهني القطعة الثانية من الخبز من الأعلى بالمايونيز، ثم رشي الشيدر، ثم ضعي شريحة لانشون، ثم رشي الشيدر فوق اللانشون.
ادهني القطعة الثالثة من الخبز بالمايونيز من الأسفل، ثم ضعيها فوق الشيدر.
كرري هذه الخطوات مع باقي اللانشون والخبز.
اغمسي الساندوتشات في خليط البيض، ثم على نار متوسطة، أذيبي الزبد، ثم ضعي الخبز، واتركيه لمدة دقيقتين حتى يُصبح لونه ذهبيًّا.
اقلبي الساندوتش على الجهة الأخرى، واتركيه لمدة دقيقتين، ثم قدميه ساخنًا.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق