البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

السبت، 7 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل مهروس الخضار للرضع

مهروس الخضار للرضع

المقادير

ثمرة بطاطس صغيرة الحجم
ثمرة كوسة صغيرة الحجم
½ كوب (100 جم) بازلاء
كوب (240 مل) ماء

طريقة التحضير

قشري البطاطس والكوسة، وقطعيهما إلى قطع صغيرة.
على نار متوسطة، ضعي الماء واتركيه حتى يغلي.
أضيفي البطاطس والكوسة والبازلاء، واتركيها لمدة 20 دقيقة حتى تنضج.
صفي الخضار من الماء، ثم ضعيه في الخلاط الكهربائي، مع 2 ملعقة كبيرة من ماء السلق، واهرسيه حتى يُصبح القوام ناعمًا.
ضعي الخليط في برطمانات زجاجية معقمة، ومحكمة الغلق، ثم احتفظي بها في الفريزر لمدة أسبوعين.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *