البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأربعاء، 4 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل طبق المكرونه الاسباجيتى بالشيدر و اللحم المفروم

المكرونه الاسباجيتى بالشيدر و اللحم المفروم

المقادير

½ كيلو مكرونة اسباجيتي.
½ كيلو لحم مفروم.
بصلة متوسطة مفرومة.
ثمرة فلفل أخضر مقطعة مكعبات صغيرة.
كوب ماء.
كوب طماطم مقشرة ومقطعة مكعبات صغيرة منزوعة البذر.
½ كوب صلصة طماطم.
¼ كوب مشروم مقطع شرائح.
¼ كوب جبن شيدر مبشور.
ملعقة كبيرة فلفل حار باودر.
½ ملعقة صغيرة سكر.
ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير

في مقلاة كبيرة وعلى نار متوسطة، ضعي اللحم والبصل والفلفل الأخضر وقلبي جيدًا حتى يبدأ اللحم يأخذ اللون البني.
أضيفي المكرونة والماء والطماطم المقطعة وصلصة الطماطم والمشروم والفلفل الحار والسكر والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.
غطي المقلاة واتركيهم على نار هادئة حتى تنضج المكرونة وتجف السوائل.
وزعي الجبن على الوجه واتركيها على النار لمدة 5 دقائق.
قدميها ساخنة.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *