حمص الشام من اكثر المشروبات الذيذة وخاصة في فصل الشتاء ، ومع دخول البرد نقدم لكِ عزيزتي طريقة عمل حمص الشام نتمني ان تجربيها وتقدميها لاسرتك في ليالي الشتاء الباردة
المقادير
نصف كيلو حمص
1 حبة طماطم
ملعقة ونصف كبيرة صلصة
2 حبة ليمون
ملح_كمون_كسبرة_شطة
4 فصوص ثوم
1 بصلة متوسطة
الطريقة
يغسل وينقع الحمص في ماء مغلي لمدة لا تقل عن 6 ساعات
ثم يرفع على النار مع تغيير المياه ويضاف اليه البصلة والطماطم مقطعة الى ارباع والثوم والصلصة والتوابل ماعدا الملح
ثم يضاف عصير الليمون بالقشر وتترك على نار هادئة حتى تمام النضج ثم يضاف الملح
بالهنا والشفاعلي اعجابك .
وبذلك نكون قدمنا لكلم طريقة سهلة لعمل حمص الشام في المنزل، نتمني ان تنال علي اعجابك .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق