البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

السبت، 30 يونيو 2018

تعرفوا على طريقه عمل شوربه الكابوريا مع الذرة الحلو

شوربه الكابوريا مع الذرة الحلو

المقادير

1 بصلة، مفرومة فرماً ناعماً.
1 كراث، افصلى الأجزاء الخضراء والأجزاء البيضاء وقطعيهم إلى شرائح.
2 جزر، مقطع شرائح.
850 مل مرقة دجاج.
1 بطاطس كبيرة، مقطعة مكعبات.
175 جرام ذرة حلوة مجمدة.
170 جرام لحم الكابوريا الأبيض.
4 ملاعق كبيرة كريمة طبخ.
1 ملعقة صغيرة أوراق البصل الأخضر، مقطعة شرائح.

طريقة التحضير

فى حلة كبيرة، ضيفى البصل والجزء الأبيض من الكراث والجزر مع بضع ملاعق من مرقة الدجاج، اطهى المكونات على نار متوسطة لمدة 10 دقائق، مع التقليب المنتظم حتى تلين المكونات، ضيفى المزيد من المرقة إذا وجدتى الخضروات بدأت تلصق فى الحلة.

ضيفى البطاطس، الكراث الأخضر ومعظم كمية المرقة، واتركيهم ليطهوا لمدة 10 أو 15 دقيقة، أو حتى تصبح البطاطس طرية.

ضيفى الذرة الحلوة ولحم الكابوريا، واطهيهم لمدة دقيقة إلى دقيقتين إضافية.

ارفعى الحلة من على النار وضيفى الكريمة وتبلى الشوربة حسب ذوقك، وضيفى ما تبقى من المرقة إذا وجدتى أن الشوربة سميكة بزيادة، رشى أوراق البصل الأخضر وقدميها مع الخبز المحمص.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *