صلصه الطماطم بالريحان من أساسيات الطبخ الضرورية فى كل مطبخ ، حيث تدخل فى عمل كثير من الوصفات و الأطباق الشهية ، و صلصه الطماطم بالريحان فى الأساس صلصة إيطالية وتدخل فى المأكولات الإيطالية الشهيرة مثل البيتزا و كرات اللحم ، البستا أو المكرونة بكل أنواعها ، وتستطيعى ان تصنعى منها كميات وتحتفظى بها فى الثلاجة لأسبوعين أو الفريزر لشهر على شرط ان تحفظ فى عبوات معقمة محكمة الغلق و العبوة التى تفتح تستخدم خلال ثلاث أيام من فتحها ….
مكونات صلصه الطماطم بالريحان :
كيلو طماطم
ربع كوب ريحان مفروم
5 فصوص ثوم مفرومين
ملعقتين زيت زيتون
طريقه عمل صلصه الطماطم بالريحان :
نشوح الثوم ثم نضيف عصير الطماطم ونقلب ثم نضع الريحان المفروم وتترك الصلصه حتى تتسبك وتعبئ فى برطمان معقم
تستخدم صلصه الطماطم بالريحان فى عمل كرات اللحم ، المكرونه ، و البيتزا
وبذلك نكون قدمنا طريقة صلصه الطماطم بالريحان نتمني ان تنال علي اعجابك .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق