البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الثلاثاء، 5 يونيو 2018

تعرفوا على طريقه عمل صلصه الطماطم بالريحان

صلصه الطماطم بالريحان

صلصه الطماطم بالريحان من أساسيات الطبخ الضرورية فى كل مطبخ ، حيث تدخل فى عمل كثير من الوصفات و الأطباق الشهية ، و صلصه الطماطم بالريحان فى الأساس صلصة إيطالية وتدخل فى المأكولات الإيطالية الشهيرة مثل البيتزا و كرات اللحم ، البستا أو المكرونة بكل أنواعها ، وتستطيعى ان تصنعى منها كميات وتحتفظى بها فى الثلاجة لأسبوعين أو الفريزر لشهر على شرط ان تحفظ فى عبوات معقمة محكمة الغلق و العبوة التى تفتح تستخدم خلال ثلاث أيام من فتحها ….



مكونات صلصه الطماطم بالريحان :

كيلو طماطم
ربع كوب ريحان مفروم
5 فصوص ثوم مفرومين
ملعقتين زيت زيتون

طريقه عمل صلصه الطماطم بالريحان :

نشوح الثوم ثم نضيف عصير الطماطم ونقلب ثم نضع الريحان المفروم وتترك الصلصه حتى تتسبك وتعبئ فى برطمان معقم


تستخدم صلصه الطماطم بالريحان فى عمل كرات اللحم ، المكرونه ، و البيتزا
وبذلك نكون قدمنا طريقة صلصه الطماطم بالريحان نتمني ان تنال علي اعجابك .

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *