البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الثلاثاء، 12 يونيو 2018

تعرفوا على طريقه عمل مارينغ بنكهة المن و السلوي

مارينغ بنكهة المن و السلوي

المكونات :

بياض بيضتين
رشة ملح نصف
معلقة صغيرة فانيلا
3/4 كوب سكر ناعم جدا ومنخول
قطعة مستكة
معلقة صغيرة هيل(حبهان ) مطحون

الطريقة :

نضع بياض البيض مع رشة الملح والفانيلا و الهيل ونخفقهم جيدا حتى يصير رغوة بيضاء
نطحن المستكة مع معلقتين من كمية السكر المطلوبة
ننخلهم مرة أخرى مع بقية السكر ويتم إضافتة على البيض المخفوق بالتدريج مع تحريك الخليط بالمعلقة لنتاكد من امتزاج المكونات بحركة من تحت لاعلى
نضع الخليط بكيس الحلواني على صينية مبطنة بورق البارشمنت (ورق الزبدة او ورق الخبز) على الوجه بنرش فستق حلبي مطحون وبنحطها بالرف الاوسط لفرن محمى ع درجة حرارة 150 مئوية لمدة لا تتجاوز 15 دقيقة مع الانتباه لها لأنها سريعة النضج إلى ان تصيح صلبة من الخارج لكنها مثل المارشملو تقريبا من الداخل .
اتركيها تبرد تماما قبل تحريكها من الصينية لانها حساسة جدا.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *