المقادير :
4 بطاطس كبيرة مبشورة
1 ملعقة نشا كبيرة
ملح_فلفل
زيت غزير للقلي
مقادير الحشوة :
نصف علبة فاصوليا حمراء
نصف علبة ذرة حلوة
نصف حبة فلفل احمر واصفر مقطع مكعبات
علبة تونة مدخنة
مقادير الدريسنج :
ملح_فلفل
ملعقة زيت
ملعقة خل
ملعقة دبس رمان
عصير نصف ليمونة
الطريقة :
يضاف النشا والمح والفلفل الي البطاطس المبشورة وتترك 10 ق جانبا
توضع البطاطس في مصفاة صغيرة مخصصة للقلي تسمح ان تعلق على حرف طاسة القلي مع الضغط عليها بمصفاة اخرى بنفس الحجم وتقلي في زيت غزير حتى تحمر
تزال البطاطس من المصفاة بحرص ثم تترك لتصفي على ورق مطبخ
تخلط مقادير الحشوة معا في بولة وعليها الدريسينج ثم تصب في باسكت البطاطس
ويزين بالجبنة المبشورة
بالهنا والشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق