باكيت جيلي
باكيت جيلي بالتفاح الاخضر او اى نكهة اخرى بلون اخضر
باكيت دريم ويب
كوب لبن حليب
3 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق صغيرة جيلاتين مذاب فى نصف كوب ماء دافئ
باكيت دريم ويب
كوب لبن حليب
3 ملاعق كبيرة سكر
3 ملاعق صغيرة جيلاتين مذاب فى نصف كوب ماء دافئ
الطريقة
نجهز الجيلى بالطريقة المكتوبة على العبوة ولكن مع استخدم نصف كمية الماء المكتوب على العلبة فقط لاننا بحاجة لجيلى متماسك جدا حتى نستطيع تقطيعه
يصب كل صنف جيلى فى وعاء صغير ويترك ليجمد جيدا ثم يقطع مكعبات متوسطة
يخلط الكريم مع اللبن والسكر ويضرب جيدا ثم يضاف الجيلاتين المذاب
عندما يبرد الخليط الابيض تماما نضيف له مكعبات الجيلى
وتصب فى قالب مبطن بالبلاستيك الشفاف ويترد ليبرد لثانى يوم
يقدم مع بعض الفاكهة المثلجة الطازجة
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق