صدر الرومى بحشوه الخضروات طبق احتفالى فاخر يقدم فى الولائم والمناسبات المميزة ، ويقدم مع الأرز بالخلطة و المخللات .
مكونات صدر رومي بحشوه الخضروات :
صدر رومى مخلى
التتبيله للرومى :
ملح:فلفل:حبهان :جنزبيل:قرفه
مسترده :خل بلسمى :صويا صوص:دبس رمان
الحشوه :
فاصوليا :جزر :بصل :كوسا
عصاج
بهارات الحشوه :
ملح:فلفل:جنزبيل
طريقه عمل صدر الرومى بحشوه الخضروات :
يتم دق الرومى جيدا ويخلط بالتتبيله لليله كامله ويترك فى الثلاجه
تانى يوم ندقه مره اخرى ثم نحضر الحشوه كالآتى :
نشوح البصل جيدا ثم نضيف الخضروات وتشوح ثم العصاج والبهرات وتقلب معا
نأتى بصدر الرومى ونحشى ونلف ثم بخيط دباره نفله جيدا حتى يحتفظ بشكله
نضعه فى صنيه ويدهن الوجه ملعقه زبده ونضع فنجان قهوه صغير ماء ويغطى ويترك فى الفرن حتى تمام السوى على درجه حراره متوسطه ويحمر
ثم يقدم صدر الرومى بحشوه الخضروات فى صدر المائدة مع المقبلات والسلطات المختلفة
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق