خبز باجيت اسمر او ابيض
تركى مدخن
جبنه جوده :جبن رومى
جرجير: خس
مايونيز وزبدة
الطريقه :
تدهن شرائح الباجيت بالمايونيز نضع الجرجير والجبن الرومى ثم التركى ثم الجبن الجوده ثم الخس وتدهن سندويتش التركى المدخن من الخارج بالزبده والمايونيز وتوضع على الجريل حتى تحمر من الجانبين
وتقدم
بالف هنا وشفا
نصائح مهمة :
فائده المايونيز من الخارج مع الزبده تعطى قرمشه لذيذه من الخارج فى الخبز
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق