البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الاثنين، 28 مايو 2018

مكونات سندويتش التركى المدخن

طريقه عمل سندوتشات الرومي المدخن




خبز باجيت اسمر او ابيض

تركى مدخن

جبنه جوده :جبن رومى

جرجير: خس

مايونيز وزبدة

الطريقه :

تدهن شرائح الباجيت بالمايونيز نضع الجرجير والجبن الرومى ثم التركى ثم الجبن الجوده ثم الخس وتدهن سندويتش التركى المدخن من الخارج بالزبده والمايونيز وتوضع على الجريل حتى تحمر من الجانبين

وتقدم

بالف هنا وشفا

نصائح مهمة :
فائده المايونيز من الخارج مع الزبده تعطى قرمشه لذيذه من الخارج فى الخبز

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *