المقادير:
250 جرام بسكويت دايجستف مطحون
100 جرام زبدة لينه
2 ملعقة سكر
مقادير كريم الجبن:
500 جرام جبنه لافاش كيرى كريمى
4 بيضة كبيرة
نصف كوب سكر بودرة
250جرام ساور كريم
مقادير الصوص
علبة كمبوت كرز كامل الحبة
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
ملقه كبيرة نشا
الطريقة :
يخلط الزبد وفتات البسكويت مع السكر ويفرد فى قاع صينينه متحركة ويضغط عليه جيدا باليد .
فى الخلاط اخلطى كل مقادير الكريم وتصب فوق القاعدة ويدخل فرن هادئ حتى تتماسك منتصف الكيك ولونها يصبح ذهبى .
طريقه عمل الصوص:
نأخد شراب الكمبوت ونخلط معه السكر ونذوب النشا فى الماء ونضيفه للشراب ونرفعه على النار مع التقليب حتى يغلظ القوام ونضيف له الكرز ونقلب ونتركه ليبرد وعندما تخرج الكيك من الفرن نتركها لتبرد ونصب فوقها الصوص وتترك بالثلاجو مدة 4 ساعات….. ولاااااااااااا حدوووووود للمتعه .بالهنا والشفا
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق