تعرفوا على طريقة عمل بودينغ المانجو و الرمان:
المقادير :
2 كوب من هريس المانجو تقريبا 3 حبات كبار وممكن استعمال المانجو المعلبة ايضا
نصف كوب من كريمة السائلة المخصصة للحلويات
ثلث كوب من عصير الرمان
كوب سكر يفضل ناعم ليذوب اسرع بالمزيج وممكن تقليله حسب رغبتك بحلاوة المزيج ونسبة حلاوة المانجا
نصف كوب من الحليب المبخر ويمكن استبداله بالحليب العادي
نصف كوب من الماء
رشة ملح
5 معالق نشا كبار
الطريقة :
يتم تقطيع المانجو ووضعها بمحضرة الطعام لهرسها ونضع في وعاء اخر الكريمة والسكر ونخفقهم قليلا ليمتزج ويذوب السكر، ثم نضعهم على النار مع الحليب حتى يغلو ونذوب النشا بكمية الماء ونضيفه علي مزيج الساخن.
نحركه حتى يثخن الخليط ، نضيف عصير الرمان ونرفع المزيج عن النار ونقوم باضافة هريس المانجا على الخليط مع خلطة جيدا حتى يمتزج بدون تكتلات وسكبه في صحون التقديم
وتبريده في الثلاجة لمدة ساعتين وتزين الوجه بحبات الرمان .
صحة وعافية
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق