البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأحد، 28 مايو 2017

تعرفوا على : كنافة بالنوتيللا



المكونات:
  • ½ ك كنافة
  • شوكولاتة نوتيلا
  • 100 جرام زبدة، لينة
  • شراب القطر
  • زبدة للدهن

الطريقة: 
  1. نكسر عجينة الكنافة بكلتا اليدين، ونضعها في وعاء مناسب جانباً.
  2. نضع السمنة في مقلاة، ونسخّنها لمدّة لا تتجاوز الدقيقة الواحدة.
  3. نضع عجينة الكنافة، والسمنة في وعاء كبير، ونخلطها مع بعضها البعض جيّداً.
  4. سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
  5. قسمى الكنافة على قسمين.
  6. ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
  7. كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
  8. ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
  9. اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
  10. اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
  11. فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
  12. افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
  13. غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
  14. يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.


من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *