البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الاثنين، 29 مايو 2017

تعرفوا على : الكنافة بالريد فيلفت



المقادير:
  • نصف كيلو كنافة
  •  4 ملعقة كبيرة سمنة
  • القطر
  • 2 و ربع كوب دقيق
  • 1 و نصف كوب سكر
  •  
  • 2 بيضة
  • فانيليا
  • كوب لبن
  • ثلاثة أرباع كوب زيت
  • 1 و نصف ملعقة بيكنج بودر
  • ملعقة بيكنج صودا
  • 3 ملعقة كبيرة ماء
  • رشة ملح
  • 2 ملعقة لون طعام احمر
  •  الكريمة400 جرام جبنة كريمي
  • 2 كوب كريمة
  • كيس كريمة بودرة



طريقة التحضير:
  1.  اخلطي الزيت مع السكر ثم ضيفي البيض والفانيلا
  2. اخلطي البيكنج بودر مع البيكنج صودا مع الكاكاو والدقيق ورشة الملح وقلبيهم جيدا ثم ضيفيهم مع الخليط
  3.  اخلطي الخل مع اللبن وضيفيهم الى الخليط ثم ضيفي اللون الاحمر وقلبيهم جيدا
  4.  ضعي الكيكة في صنية الفرن واخبزيها
  5.  ذوبي السمنة ثم افركي بها الكنافة واقسميها إلى قسمين وادخليها الفرن حتى تتحمر ثم ضعي عليها القطر.
  6. ضعي الجبنة الكريمي مع الكريمة السائلة والكريمة البودرة
  7.  اخفقيهم جيدا ثم زيني بهم الرد فيلفيت
  8.  ضعي طبقة من الكنافة ثم طبقة من الكريمة ثم الكيك ثم طبقة اخرى من الكريمة ثم الكنافة وزينيها بالكريمة المخفوقة وقدميها .


من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *