البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الاثنين، 20 أغسطس 2018

تعرفوا على طريقة عمل البسبوسة باللوز

البسبوسة باللوز

مقادير البسبوسة باللوز:
كوب ونصف من السميد
1 كوب من  لبن الزبادي.
نصف  كوب زيت نباتي.
نصف كوب سكر.
3 ملعقة كبيرة جوز هند  مبروش ومجفف.
2 كوب قطر أو ( شربات).
1 ملعقة كبيرة بايكنج باودر.
50 غرام لوز مقشور .

طريقة تحضير البسبوسة باللوز:

نضع السميد في وعاء ونضيف اللبن ونخلط جيداً.

نضيف السكر والزيت ونخلط جيداً .

نضيف رشة ملح وجوز الهند ونخفق المزيج جيداً.

أخيراً نضيف الباكينغ باودر ونخفق.

نغطي المزيج ونتركه نصف ساعة ليرتاح.

بعد نصف ساعة :

ندهن صينية الفرن بالزبدة أو بالطحينة.

نضع المزيج في الصينية ونزينها بحبات اللوز وندخلها الى الفرن بدرجة حرارة ١٨٠ .

نخبزها لمدة ٢٠ دقيقة .

أخيراً نخرجها من الفرن ونضيف القطر الساخن فوقها ونقطعها ونقدمها باردة.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *