المقادير
ـ 12 قطعة جاهزة من التارت الحلو
ـ 130غ من الريكوتا، طرية
ـ 2 ملعقة كبيرة من السكر
ـ 1 ملعقة كبيرة من الكريمة
ـ 1 بيضة
ـ 1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون الأبيض، مبشور ناعم
ـ 250غ من الفراولة، محفورة، ومقسومة لأنصاف أو أرباع
ـ 2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمي
ـ 130غ من الريكوتا، طرية
ـ 2 ملعقة كبيرة من السكر
ـ 1 ملعقة كبيرة من الكريمة
ـ 1 بيضة
ـ 1 ملعقة صغيرة من قشر الليمون الأبيض، مبشور ناعم
ـ 250غ من الفراولة، محفورة، ومقسومة لأنصاف أو أرباع
ـ 2 ملعقة صغيرة من الخل البلسمي
طريقة التحضير
حضري الفرن على درجة حرارة 180 C، وضعي صواني التارت الصغيرة على صينية فرن كبيرة.
اخفقي الريكوتا، ملعقة كبيرة من السكر، الكريمة، البيضة وقشر الليمون حتى يصبح المزيج ناعماً.
اسكبي مزيج الربكوتا في قشرة التارت. واخبزيهم لمدة 14 دقيقة أو حتى تستقر الحشوة. برديهم على الشبك.
في هذه الآثناء، ارفعي حرارة الفرن إلى 220 C. ضعي الفراولة، السكر المتبقي، والخل في طبق فرن صغير وحركيهم ليتغطوا. حمصيهم لمدة 8 دقائق أو حتى تصبح الفراولة طرية، ويذوب السكر.
انقليهم إلى وعاء واتركيهم في الثلاجة حتى يبردوا.
ضعي الفراولة على وجه التارتات مع الشراب، وقدميهم مباشرة.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق