البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الجمعة، 3 أغسطس 2018

تعرفوا على طريقة عمل بان كيك البيض

بان كيك البيض

المقادير
1 كوب دخن
2 كوب مرق خضار
3  بيضات
⅓ كوب لبن زبادي يوناني
2 حبة جزر مبشور
2 ملعقة كبيرة زيتون مقطع
1 ملعقة صغيرة مريمية مفرومة
1 ملعقة صغيرة إكليل الجبل مفروم
½ ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
فلفل أسود مطحون حسب الذوق

طريقة التحضير

نحمّص الدخن في مقلاة على نار متوسطة لمدة 5 دقائق .

نغلي مرق الخضار في قدر كبير ثم نخفف النار ونضيف الدخن المحمص ثم نغطي القدر ونترك الدخن على نار هادئة لمدة 20 دقيقة ثم نضعه جانباً ليبرد .

نخفق في وعاء كبير كلاً من البيض والجزر والزيتون والمريمية وإكليل الجبل ثم نضيف الدخن وملح وفلفل ونحرك حتى تمتزج المكونات جيداً .

نضع بياض البيض في وعاء ونخفقه بالخفاقة الكهربائية مع رشة ملح على سرعة بطيئة ثم متوسطة لمدة دقيقتين .

نضع بياض البيض فوق مزيج الدخن .

نحمي زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة ثم نضع 2 ملعقة كبيرة من المزيج في المقلاة ونقليها لمدة 4 دقائق من الطرفين حتى تكتسب لوناً ذهبياً .

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *