المقادير
الخضار:
1 حبة جزر مقطع ناعم
2 كوب كرنب مقطع
1 فلفل أحمر مقطع شرائح
2 فلفل أخضر حار مفروم ناعم
½ كوب بصل أخضر مقطع
3 فص ثوم مهروس
لتحضير الصلصة:
½ كوب مرق دجاج
¼ كوب خل الأرز
2 ملعقة كبيرة صلصة الصويا
1 ملعقة كبيرة كاتشب
1 ملعقة كبيرة سكر بني
1 ملعقة كبيرة صلصة حارة
1 ملعقة صغيرة رقائق فلفل أحمر حار
النودلز:
1 مغلّف نودلز
1 رشة ملح
220 غرام صدر دجاج مطبوخ ومقطع
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم
1 ملعقة كبيرة زيت نباتي
½ كوب كزبرة طازجة مفرومة
طريقة التحضير
نضع في وعاء كلاً من الجزر والكرنب والفلفل الأحمر والأخضر المقطع والبصل الأخضر والثوم ونحرك الخضار .
نخلط في وعاء آخر مرق الدجاج وخل الأرز والصلصة الحارة وصلصة الصويا والكاتشب والسكر البني ورقائق الفلفل الحار .
نضع النودلز في قدر ونملؤه بـ 6 كوب من الماء المغلي مع رشة ملح ونحرك من وقت لآخر لمدة 10 دقائق حتى تنضج النودلز ثم نصفيها ونبردها ونضعها في وعاء جانباً .
نضع الدجاج المقطع فوق النودلز مع القليل من زيت السمسم ونحرك المكونات جيداً .
نحمي الزيت في مقلاة كبيرة على نار عالية ونضيف مزيج الخضار ثم نحرك لمدة دقيقتين ثم نسكب الصلصة ونحرك لمدة دقيقة حتى تظهر فقاعات .
نضع النودلز والدجاج في المقلاة ونحرك لمدة دقيقة حتى تمتزج النكهات تماماً ثم نضع النودلز في طبق التقديم ونزين بالكزبرة .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق