المقادير
2 صفار البيض
¼ كوب سكر
1 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
¼ كوب سكر
1 كوب حليب كامل الدسم
1 ملعقة صغيرة مستخلص الفانيليا
طريقة التحضير
نخفق صفار البيض مع السكر حتى يغدو كريمي وسميك القوام .
نضيف الحليب بشكل هادئ وتدريجي لخليط صفار البيض، ونخفق حتى يمتزج .
نحرك الخليط على نار هادئة ليغدو سميكاً جداً، ثم نطفئ النار، ونضيف الفانيليا .
يمكننا تخزين الصلصة في وعاء محكم بالثلاجة لمدة تصل إلى 3 أيام .
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق