البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الخميس، 2 أغسطس 2018

تعرفوا على طريقة عمل شوربة الشعير التركي

شوربة الشعير التركي

المقادير

ديك رومي.
5 أكواب ماء.
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات كبيرة.
2 ثمرة جزر كبيرة مقطعة قطع كبيرة.
2 ساق كرفس مقطعة مكعبات كبيرة.
½ كوب شعير.
بصلة متوسطة مفرومة.
كوب جزر مقطع قطع صغيرة.
2 كوب لفت مقطع مكعبات.
2 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم.
ملح وفلفل أسود.

طريقة التحضير

على نار متوسطة ضعي الديك والجزر والبصل والكرفس والماء واتركيه حتى يغلي.
غطّي القدر واتركيه على نار هادئة حت ينضج الرومي.
قطعي الرومي إلى قطع صغيرة وافصلي العظم.
في قدر آخر ضعي الشعير و ½ 1 كوب من مرق الرومي واتركيه على نار هادئة لمدة 30 دقيقة.
أضيفي اللفت والجزر المكعبات والبصل المفروم وقلبي جيدًا.
أضيفي الخضار المطهو مع الرومي و ½ 1 كوب مرق والملح والفلفل الأسود وقلبي جيدًا.
أضيفي الرومي المقطع واتركي الخليط على نار هادئة لمدة 40 دقيقة.
ارفعيه من على النار ثم أضيفي البقدونس وقلبي.
ضعي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها مع الخبز المحمص.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *