البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأربعاء، 11 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل مكرونه بالجمبري و الصلصة الحمراء

مكرونه بالجمبري و الصلصة الحمراء

المقادير

١ كيس مكرونة، أختري شكلك المفضل
٢ ملعقة صغيرة زيت زيتون
٢٢٥ جم جمبري، مقشر (يمكن استخدام الجمبري الطازج أو المجمد)
١٧٠ جم صلصة طماطم
١ ملعقة كبيرة كزبرة خضراء، مقطعة
ملح وفلفل
أوراق كزبرة كاملة و قطع ليمون للتقديم

طريقة التحضير

أعدي المكرونة حسب إرشادات العبوة.
أغلي الزيت على درجة حرارة مرتفعة ثم أضيفي الجمبري .
قلبي الجمبري لمدة ٢-٣ دقائق حتى يصبح لونه وردي.
أضيفي الصلصة وأتركيها لمدة ١-٢ دقائق.
أضيفي المكرونة و الكزبرة وقلبيهما جيدا مع إضافة الملح و الفلفل.
قدميه ساخنا مع أوراق الكزبرة و قطع الليمون.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *