المقادير
كيلو و½ دجاج مقطع بلا عظام.
زيت للقلي.
½ ملعقة فلفل أسود
ملعقة صغيرة ثوم مفروم
ملعقة صغيرة ملح
بصلة صغيرة مفرومة
½ كوب دقيق
كوب فتافيت خبز
بيضة
طريقة التحضير
أضيفي قطع الدجاج في وعاء وعليها الثوم والفلفل الأسود والملح.
ثم أضيفي البصل واخلطي المكونات جيدا.
أضيفي المزيج في الخلاط واضربيه.
ضعيه في الثلاجة لفترة من الوقت.
قطعي عجين اللحم إلى قطع صغيرة ثم قلبيها في الدقيق.
اضربي البيضة وقلبي فيها القطع ثم قلبي القطع في فتافيت الخبز.
سخني بعض الزيت في مقلاة عميقة واقلي قطع الدجاج.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق