المقادير
2 كوب (500 مل) كريمة خفق سائلة.
2 كوب (400 جم) حليب مكثف ومحلى.
¼ كوب (250 جم) فراولة مغسولة ومقطعة.
½ كوب (100 جم) فراولة مقطعة مكعبات صغيرة.
طريقة التحضير
في محضرة الطعام، ضعي ¼ كيلو الفراولة، واهرسيها ناعمًا.
في وعاء كبير، ضعي الكريمة، واخفقي بالمضرب الكهربائي حتى يُصبح الخليط كالكريمة.
أضيفي الحليب والفراولة المهروسة، واخفقي جيدًا.
أضيفي مكعبات الفراولة، وقلبي بالملعقة حتى تختلط المكونات.
صبي الخليط في علب محكمة الغلق، ثم ضعيها في الفريزر لمدة لا تقل عن 4 ساعات.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق