البحث في الموقع

 لدعم الموقع 



آخر المواضيع

الأحد، 8 يوليو 2018

تعرفوا على طريقة عمل البطاطس و السبانخ المهروس للرضع

البطاطس و السبانخ المهروس للرضع

المقادير

ثمرة بطاطس صغيرة الحجم
كوب سبانخ
½ كوب (120 مل) ماء

طريقة التحضير

قشري البطاطس، وقطعيها إلى قطع متوسطة.
على نار متوسطة، ضعي البطاطس والسبانخ والماء، و واتركيهم لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
ضعي البطاطس والسبانخ في محضرة الطعام، و اهرسيها ناعمًا، ثم أضيفي ¼ كوب من ماء السلق حتى يُصبح الخليط لينًا.

ملحوظة

لا تضعي الملح أو السكر في وجبات طفلكِ، حتى لا يستسيغ الأطعمة المحلاة أو المالحة فيرفض أي طعام آخر.

من فضلك اضغط الاعلان

جزاكم الله خيرا

👇👇👇

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *