المقادير
ثمرة بطاطس صغيرة الحجم
كوب سبانخ
½ كوب (120 مل) ماء
كوب سبانخ
½ كوب (120 مل) ماء
طريقة التحضير
قشري البطاطس، وقطعيها إلى قطع متوسطة.
على نار متوسطة، ضعي البطاطس والسبانخ والماء، و واتركيهم لمدة 15 – 20 دقيقة حتى تنضج البطاطس.
ضعي البطاطس والسبانخ في محضرة الطعام، و اهرسيها ناعمًا، ثم أضيفي ¼ كوب من ماء السلق حتى يُصبح الخليط لينًا.
ملحوظة
لا تضعي الملح أو السكر في وجبات طفلكِ، حتى لا يستسيغ الأطعمة المحلاة أو المالحة فيرفض أي طعام آخر.
من فضلك اضغط الاعلان
جزاكم الله خيرا
👇👇👇
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق